Tratamiento de la información

AVISO DE PRIVACIDAD DE RUITOQUE S.A. E.S.P.

 

Ruitoque S.A. E.S.P. persona jurídica de derecho privado identificada con Nit. 804.001.062-8 y cuyo domicilio principal se encuentra ubicado en Floridablanca, Santander debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, se permite informar a todos los Titulares de datos personales que llegaren a ser incluidos en las bases de datos de la organización, al igual que a todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico contractual o legal con la organización, en virtud del cual se relacionan con dichos datos personales, que:

  • El día 31 del mes de mayo del 2017, el Gerente general de la organización aprobó la Política de Tratamiento de la Información (en adelante PTI) bajo la denominación “Política de Tratamiento de la Información de Ruitoque S.A. E.S.P.”, conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario.
  • Que para efectos de dar a conocer nuestra Política de Tratamiento de la Información (PTI) ésta podrá ser consultada en la página web www.ruitoqueesp.com, donde además se podrá consultar:
  • Los derechos de los Titulares
  • El tratamiento que se da a los datos personales en las operaciones que realiza.
  • La finalidad para la cual son tratados los mismos.
  • El carácter facultativo de la respuesta a preguntas sobre datos sensibles.
  • Vigencia de la utilización de sus datos personales.
  • Así mismo ha procedido a poner en conocimiento de los Titulares de los datos tratados la Política de Tratamiento de la Información, para lo cual se ha ordenado fijar el presente aviso de privacidad en las carteleras de la organización y ordenado su publicación en un diario de amplia circulación. Igualmente, cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información será notificado mediante los medios de comunicación anteriormente mencionados con una antelación de diez (10) días para la implementación de nuevas políticas.

Finalmente, Ruitoque S.A. E.S.P. informa que se ha conformado el Comité del Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales – SGSDP, como encargados del tratamiento de los datos al interior de la organización, con quienes se podrá establecer contacto a través de los siguientes canales de atención: Carrera 25 No 29-57 Centro Comercial Cañaveral, La Cava, local 2, línea telefónica +57 (7) 6185871, por medio de nuestra página web www.ruitoqueesp.com o a los correos electrónicos  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Carrera 25 No. 29-57 Local 2 La Cava C.C. Cañaveral 
Teléfonos: 6185871 / Fax: 6381002
Floridablanca, Santander - Colombia
www.ruitoqueesp.com